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Tecnoinox - Four pâtissier électrique à injection directe avec commandes mécaniques - 16,5 kW - Gamme TECNOBAKE - FMPI8EM

FMPI8EM

Neuf

  • Four à commande mécanique : seulement 3 commandes température, durée et humidité
  • Usage immédiat et intuitif

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Caractéristiques

Garantie pièces2 ans
AlimentationTri 400 V + N + T
Largeur (mm)930
Profondeur (mm)785
Hauteur (mm)1020
Poids (kg)112
Puissance (W)16500

Description

Description du Four pâtissier électrique à injection directe avec commandes mécaniques - 16,5 kW - Gamme TECNOBAKE - FMPI8EM - Tecnoinox

LES FOURS COMBINÉS DE TECNOINOX

Tous les fours Tecnoinox visent à un usage immédiat et intuitif, aussi bien dans les versions numériques que dans les versions manuelles, électromécaniques.
Les bandeaux de commande des séries numériques sont équipés d’un afficheur LCD-TFT à couleurs et haute visibilité pour une meilleure visualisation des recettes et des
phases de cuisson.

Les bandeaux de commande sont équipés de deux afficheurs alphanumériques : un pour le contrôle de la température et un pour le temps ou la température relevée par la sonde à coeur.

Les commandes touch control, capacitives à effleurement et la pratique manette push & scroll rendent plus rapides les opérations de sélection et de confirmation.

Les fours Tecnocombi, Tecnobake et Tecnodual Digitali gèrent jusqu’à 300 recettes, entre celles préinstallées et celles personnelles du chef. Les recettes peuvent être trouvées rapidement grâce aux filtres : par nom de la recette, recettes personnelles, recettes récentes et favoris.

Les recettes sont de véritables programmes qui gèrent jusqu’à 8 phases de cuisson, préchauffage automatique compris.

Importante : tous les paramètres de cuisson peuvent être modifiés en cours de réalisation.

TECNOBAKE est la solution de cuisson pour les pâtissiers et les boulangers aussi bien dans la restauration que dans leur propre laboratoire. Tecnobake assure le contrôle personnel maximum des paramètres de cuisson et produit des résultats d’excellence, surtout pour son uniformité de cuisson.


TECNOBAKE est conseillé pour :
• Restaurants qui produisent eux-mêmes leur panier de pain et de gâteaux
• Pâtisseries et boulangeries privées
• Gastronomies qui proposent des feuilletés et des muffins sucrés et salés, des fougasses, des sablés, du pain et des gressins

NIVEAUX : 8 x (600 x 400)

PAS ENTRE LES NIVEAUX (MM) : 85

Accessoires

Téléchargement

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FT - FMPI8EM - 09_2021

Fiche technique - FMPI8EM - 09_2021

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